Unsere Speisekarte

Portion Oliven & Peperonis  €  4,80

 

Textor Vorspeisenteller

Oliven, Peperoni, Rote Beetequark, kl. überbackener Ziegenkäse,

Schafskäsebrulleé, Seranoschinken, Kürbis-Mandelsalat,

Rotkraut-rote Beete-Apfelsalat  € 12,50/19,50

Olives, pepperoni, beet curd, kl. gratinated goat cheese, sheep cheese brulleé, serano ham,

pumpkin-almond salad, red cabbage-beetroot-apple salad

 

Rinderkraftbrühe mit kleinen Semmelknödeln und Kräutern  €  6,50

Beef broth with small bread dumplings and herbs

 

Schafskäse Creme Brulee

mit Salat von schwarzen Oliven und getrockneten Tomaten  € 8,50

Sheep cheese creme brulee with salad of black olives and dried tomatoes

 

Hausgemachter Fladen mit grüne Oliven-Cremefraiche, Seranoschinken, Tomaten und Rucola   € 13,50

Homemade flatbread with truffle creme fraiche, serano ham and arugula

 

Gebratenes Saiblingsfilet auf Kürbis-Mandelsalat mit Cranberrys  € 14,50 / 21,50

Fried char filet on pumpkin and almond salad with cranberries   

 

Gerösteter Blumenkohl (vegan) auf roter Paprikasauce, Belugalinsen und Kartoffelecken   € 14,50

Roasted cauliflower (vegan) on red bell pepper sauce, beluga lentils and potato wedges

 

 Buttermilch-Limetten-Hähnchenbrust an Rotkraut-Rote Beete Salat mit Äpfeln und Kürbiskernen  € 13,50

Wonder leek chicken breast / pointed cabbage / couscous / raisins / almonds / spring onions /

Barberries

 

Hausgemachte Rote-Beete-Spätzle mit Schafskäse, Schnittlauch und kleinem Salat  € 14,50

Homemade beetroot spaetzle with sheep’s cheese, chives and small salad

 

 

Lammhackfleisch mit Muschelnudeln Aubergine / Joghurt / Koriander  € 16,50

Lamb mince with shell noodles / eggplant / yogurt / coriander                                                                                                             

 

Ricotta-Spinatravioli in Olivenöl / Chili / Knoblauch / Parmesan / Petersilie  € 12,50

Cheese ravioli / olive oil / chili / garlic, parmesan / parsley

 

Kalbsbäckchen auf Kartoffelstampf, Kaiserschoten und gelben Beeten  € 22,50

Veal cheeks on mashed potatoes, snow peas and and yellow beets

 

Kalbstafelspitz auf Meerrettichsauce mit Petersilienkartoffel, Steckrübengemüse und Preißelbeeren  € 17,50

Veal boiled fillet on horseradish sauce with parsley-potatoes, turnip vegetables and cranberries

 

Rosa Entenbrust auf Kürbisgemüse mit wildem Broccoli und Kartoffelgratin, Cassis Sauce  € 21,00

Pink duck breast on pumpkin vegetables with wild broccoli and potato gratin, cassis sauce

 

Mit Sesam mariniertes irisches Flanksteak mit Selleriegemüse, Fingermöhrchen und rote Beete-Semmelknödel  € 20,50

Irish flank steak marinated with sesame seeds with celery vegetables, finger carrots and beet dumplings

 

Bunter großer Salat wahlweise mit:

 Colorful big salad optionally with:

 

-Flanksteakstreifen vom irischen Rind & Kürbiswürfeln   € 17,50

  flank steak strips of Irish beef

 

-gebratenem Sesam-Tofu mit wildem Brokkoli  € 13,50

   roasted sesame tofu with green asparagus

-mit rosa Entenbrust und Kräuter-Saitlingen  € 16,50

  with roastet chanterells

 – mit überbackenem Schafskäse und Granatapfel  € 14,50

    with gratinated feta cheese and pomegranate

 

 

   Dessert:

 

Zwetschgen Creme Brulee mit „Jacky“ Zwetschgenkompott  € 7,50

Peach creme brulee with raspberries

 

Quarkknödel

in Sauerkirsch-Lavendelsirup  €  7,00

Cottage cheese dumplings / lilac blossom vanilla syrup

 

 

Für die Kinder:

Kleine gebratene Hähnchenbrust mit Kartoffelstampf  € 7,50

 

Nudeln in Tomatensauce  € 5,50

 

oder auch gerne Kombinationen aus der Hauptkarte ……auf Anfrage.