Textor | SPEISEN
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Speisen

Täglich wechselndes Mittagsmenü

Montag - Freitag12:00 - 15:00h
  • I. Brokkolisuppe – Wildbratwurst mit Wirsinggemüse und Salzkartoffeln
    8,80
  • II. Kleiner Salat – Steinbeißerfilet mit Gemüserisotto und Weißweinsauce
    8,90

Unser Wochenspecial

Montag - Freitag12:00 - 15:00h
  • Schnitzel “Wiener Art” mit Bratkartoffeln
    6,90

Mittagskarte

12:00 - 15:00h
  • Maronensuppe
    7,00
  • Kürbissuppe
    6,20
  • Warmer Schafskäse, aus dem Ofen, eingelegt in Lauch, Oliven, Knoblauch, Tomaten und Olivenöl, mit geröstetem Knoblauchbrot
    8,50
    (1,; 4
  • Bunter Salat der Saison mit gebratenen Hähnchenstreifen in Erdnußsauce
    8,80
    (1; 2
  • Spinatsalat mit Ziegenkäse im Nußmantel
    9,50
    (1
  • Salat mit gebratenen, vegetarischen Maultaschenstreifen
    8,60
    (1; 2
  • Grüne Tagliatelle mit Schafskäse, Oliven, Frühlingslauch und Kirschtomaten
    9,20
    (1,; 4
  • Teriyaki-Hähnchenfiletstreifen mit Wokgemüse und Basmati-Duftreis
    10,20
    (1; 2
  • Frankfurter Grüne Soße mit 4 halben Eiern und Salzkartoffeln
    8,50
  • Hausgemachte Spinat-Schafskäselasagne mit Käse überbacken, dazu Salat
    8,50
    (1
  • Schnitzel “Wiener Art” mit Bratkartoffeln, Rahmsauce und einem Salat
    13,90
  • Rosa gebratenes argentinisches Rumpsteak mit Paprikazwiebeln, Ofenkartoffel und Kräuterbutter
    16,30
    (1
  • Warmes Schokosoufflé mit Vanillesauce
    5,80

Abendkarte - Vorspeisen & Salate

16:00-22:00h
  • Kürbissuppe
    6,50
    Pumpkinsoup
  • Maronensuppe
    7,00
    Chestnutsoup
  • „Handkäs“-Tartar mit Birnenspalten und Brotchips
    5,50
    „Handkäs“-Tartar with slices of pear and bread chips
  • Salat der Saison mit paniertem Feta im Sesam-Mantel
    6,80 / 11,80
    Seasonal salad with fried feta cheese, coatet with sesame (1
  • Frischer Spinatsalat mit gebackenem Ziegenkäse in einem feinen Honig-Nußmantel
    7,20 / 12,80
    Fresh spinach salad with fried goat cheese, coatet with honey and nuts (1; 2
  • Salat mit gebratenen Hähnchenstreifen in Erdnußsoße
    11,80
    Salad with roasted chicken in peanut sauce
  • Bunter Salat mit gebratenen Scampis
    8,20 / 14,90
    Salad with grilled scampis

Pasta & Vegetarisch

  • Frische Linguine mit einem hausgemachtem Pesto aus Lauch, Tomaten, Avocado und Basilikum
    12,50
    Fresh Linguine with a homemade pesto of leek, tomato, avocado and basil
  • Hausgemachte Spinat-Semmelknödel mit frischen Pfifferlingen in Rahm
    9,90
    Homemade spinach dumplings with chanterelles-ragout (1;2
  • Rigatoni mit Gänsefleisch und Maronen
    13,90
    Pasta with goosemeat and chestnuts
  • Warmer Schafskäse aus dem Ofen, eingelegt in Lauch, Oliven, Knoblauch, Tomaten und Olivenöl, dazu geröstetes Knoblauchbrot
    Feta cheese with leek, olives, garlic, tomatoes and olive oil, with roasted garlic bread (1; 2; 4
  • Hausgemachte „Frankfurter Grüne Soße“ mit 4 halben Eiern und Salzkartoffeln
    10,90
    Homemade „Frankfurter Grüne Sosse“ (regional specialty of Frankfurt: mix of seven different herbs with spices and yoghurt) served with four halves of hard boiled eggs and boiled potatos

Hauptgerichte

  • “Textor Clubsandwich” mit Hähnchenbrust, Ei, Bacon und Süßkartoffel-Pommes
    11,50
    “Textor Clubsandwich” with chickenbreast, egg and bacon, served with sweet potatoe fries (1; 2
  • „Textors Favorite“ Im Ofen gebackenes Hähnchen gefüllt mit Jalapenos und Cheddarkäse im Baconmantel, dazu Süßkartoffel-Pommes und BBQ Sauce
    13,50
    „Textors Favorite“ grilled chicken wrapped in bacon and filled with jalapenos and cheddar cheese, with sweet potatoe fries and BBQ sauce (1; 2
  • Argentinisches Rumpsteak, rosa gebraten, mit Paprikazwiebeln, frischem Gemüse und Bratkartoffeln
    19,80
    Argentinian rump steak topped with bell pepper and onions, served with herb butter, fresh vegetables and fried potatos
  • Schnitzel “Wiener Art” mit Bratkartoffeln und Salat
    12,80
    Schnitzel "Viennese style" with fried potatos and salad
  • „Frankfurter Schnitzel“ mit Grüner Soße und Bratkartoffeln
    13,80
    „Frankfurter Kalbsschnitzel“ (veal) with „Grüner Soße“ and fried potatoes
  • Hamburger „Pannfisch“, zweierlei Fischfilets mit Bratkartoffeln und Gemüse in der Pfanne gebacken mit einem Kräuterdip
    14,80
    Hamburger „Pannfisch“ with two different fishfilets, potatoes and vegetables, roasted in a pan, with a dip of herbs

Desserts

  • Warmes Schokoladensoufflé mit Vanillerahm
    5,80
    Warm chocolate soufflé with vanilla cream (1; 2
  • Vanilleeis im Marzipanmantel, im Bierteig gebacken
    6,80
    Vanilla ice coated in almond paste and deep-fried in beer-batter (1; 2
  • „Kaiserschmarrn“ für 2 Personen
    8,80
    „Kaiserschmarrn“ for 2 persons

Brunch

Sonn- und Feiertage 10:00 - 15:00h
  • Brunch
    13,50
    Großes Frühstücksbuffet, mit kalten und warmen Speisen, Kaffee- und Waffelstation
1=mit Konservierungsstoffen, 2=Geschmacksverstärker, 3=mit Farbstoff, 4=geschwärzt
Alle Preise in €