Textor | SPEISEN
334
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-334,qode-restaurant-1.0.2,woocommerce-no-js,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1200,columns-4,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.6,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Speisen

Täglich wechselndes Mittagsmenü

Montag - Freitag12:00 - 15:00h
  • I. Süßkartoffelsuppe – Vegetarische Cannelloni mit Spinat-Schafskäsefüllung in Tomatensauce
    8,80
  • II. Kleiner Salat – Neuseeländisches Hokifilet in Weißweinsauce mit Salzkartoffeln
    8,80

Unser Wochenspecial

Montag - Freitag12:00 - 15:00h
  • Hausgemachte Spinat-Schafskäselasagne
    6,90

Mittagskarte

12:00 - 15:00h
  • Kartoffel-Lauchsuppe
    6,20
  • Kürbissuppe
    6,20
  • Warmer Schafskäse, aus dem Ofen, eingelegt in Lauch, Oliven, Knoblauch, Tomaten und Olivenöl, mit geröstetem Knoblauchbrot
    8,50
    (1,; 4
  • Bunter Salat der Saison mit gebratenen Hähnchenstreifen in Erdnußsauce
    8,80
    (1; 2
  • Spinatsalat mit Ziegenkäse im Nußmantel
    9,50
    (1
  • Salat mit gebratenen, vegetarischen Maultaschenstreifen
    8,60
    (1; 2
  • Grüne Tagliatelle mit Schafskäse, Oliven, Frühlingslauch und Kirschtomaten
    9,20
    (1,; 4
  • Teriyaki-Hähnchenfiletstreifen mit Wokgemüse und Basmati-Duftreis
    10,20
    (1; 2
  • Frankfurter Grüne Soße mit 4 halben Eiern und Salzkartoffeln
    8,50
  • Hausgemachte Spinat-Schafskäselasagne mit Käse überbacken, dazu Salat
    8,50
    (1
  • Wiener Schnitzel vom Kalb, mit Bratkartoffeln und Salat
    13,90
  • Fischcurry mit zweierlei Fischfilets und Basmati-Duftreis
    10,90
  • Rosa gebratenes argentinisches Rumpsteak mit Paprikazwiebeln, Ofenkartoffel und Kräuterbutter
    16,30
    (1
  • Warmes Schokosoufflé mit Vanillesauce
    5,80

Abendkarte - Vorspeisen & Salate

16:00-22:00h
  • Kürbissuppe
    6,50
    Pumpkinsoup
  • Kartoffel-Lauchsuppe mit Räucherlachs
    7,50
    Potatoe-Leeksoup with smoked salmon
  • „Handkäs“-Tartar mit Birnenspalten und Brotchips
    5,50
    „Handkäs“-Tartar with slices of pear and bread chips
  • Salat der Saison mit paniertem Feta im Sesam-Mantel
    6,80 / 11,80
    Seasonal salad with fried feta cheese, coatet with sesame (1
  • Frischer Spinatsalat mit gebackenem Ziegenkäse in einem feinen Honig-Nußmantel
    7,20 / 12,80
    Fresh spinach salad with fried goat cheese, coatet with honey and nuts (1; 2
  • Salat mit gebratenen Hähnchenstreifen in Erdnußsoße
    11,80
    Salad with roasted chicken in peanut sauce
  • Bunter Salat mit gebratenen Scampis
    8,20 / 14,90
    Salad with grilled scampis

Pasta & Vegetarisch

  • Frische Linguine mit einem hausgemachtem Pesto aus Lauch, Tomaten, Avocado und Basilikum
    12,50
    Fresh Linguine with a homemade pesto of leek, tomato, avocado and basil
  • Hausgemachte Spinatknödel mit Waldpilzragout
    9,90
    Homemade spinach dumplings with mushroom ragout (1;2
  • Frische Linguine mit Flußkrebsfleisch in Hummer-Orangensauce
    14,80
    Fresh linguine with crayfish in lobster-orange sauce (1;2
  • Frische Linguine mit einem Waldpilzragout
    12,90
    Fresh linguine with mushroom ragout
  • Warmer Schafskäse aus dem Ofen, eingelegt in Lauch, Oliven, Knoblauch, Tomaten und Olivenöl, dazu geröstetes Knoblauchbrot
    Feta cheese with leek, olives, garlic, tomatoes and olive oil, with roasted garlic bread (1; 2; 4
  • Hausgemachte „Frankfurter Grüne Soße“ mit 4 halben Eiern und Salzkartoffeln
    10,90
    Homemade „Frankfurter Grüne Sosse“ (regional specialty of Frankfurt: mix of seven different herbs with spices and yoghurt) served with four halves of hard boiled eggs and boiled potatos

Hauptgerichte

  • “Textor Clubsandwich” mit Hähnchenbrust, Ei, Bacon und Süßkartoffel-Pommes
    11,50
    “Textor Clubsandwich” with chickenbreast, egg and bacon, served with sweet potatoe fries (1; 2
  • „Textors Favorite“ Im Ofen gebackenes Hähnchen gefüllt mit Jalapenos und Cheddarkäse im Baconmantel, dazu Süßkartoffel-Pommes und BBQ Sauce
    13,50
    „Textors Favorite“ grilled chicken wrapped in bacon and filled with jalapenos and cheddar cheese, with sweet potatoe fries and BBQ sauce (1; 2
  • Argentinisches Rumpsteak, rosa gebraten, mit Paprikazwiebeln, frischem Gemüse und Bratkartoffeln
    19,80
    Argentinian rump steak topped with bell pepper and onions, served with herb butter, fresh vegetables and fried potatos
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Salat
    15,80
    Viennese schnitzel (veal) with cowberries, fried potatoes and salad
  • „Frankfurter Kalbsschnitzel“ mit Grüner Soße und Bratkartoffeln
    15,80
    „Frankfurter Kalbsschnitzel“ (veal) with „Grüner Soße“ and fried potatoes
  • Hamburger „Pannfisch“, zweierlei Fischfilets mit Bratkartoffeln und Gemüse in der Pfanne gebacken mit Sauce Hollandaise
    14,80
    Hamburger „Pannfisch“ with two different fishfilets, potatoes and vegetables, roasted in a pan, with sauce hollandaise

Desserts

  • Warmes Schokoladensoufflé mit Vanillerahm
    5,80
    Warm chocolate soufflé with vanilla cream (1; 2
  • Vanilleeis im Marzipanmantel, im Bierteig gebacken
    6,80
    Vanilla ice coated in almond paste and deep-fried in beer-batter (1; 2
  • „Kaiserschmarrn“ für 2 Personen
    8,80
    „Kaiserschmarrn“ for 2 persons

Brunch

Sonn- und Feiertage 10:00 - 15:00h
  • Brunch
    13,50
    Großes Frühstücksbuffet, mit kalten und warmen Speisen, Kaffee- und Waffelstation
1=mit Konservierungsstoffen, 2=Geschmacksverstärker, 3=mit Farbstoff, 4=geschwärzt
Alle Preise in €