SPEISEN
22213
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-22213,theme-bridge,bridge-core-1.0.6,qode-restaurant-2.0.1,woocommerce-no-js,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1200,columns-4,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-18.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Unsere neue Textorküche - Abendkarte

Montag - Samstag 17:00 - 22:00h
  • Frankisches Saiblingsfilet mit geschmortem Salatblatt, getrockneten Tomaten, schwarzem Sesam und Basilikumpüree
    20,50
  • Kabeljau mit Mojo-Verde, Tropfenpaprika, Belugalinsen und Perlgraupen
    17,50
  • Hausgemachte Rote-Beete-Spätzle mit Babyspinat und kleinem Salat
    14,50
  • Tranchen vom Irischen Rumpsteak, 250 gr., auf Polenta mit Kohlrabi und karamelisierten Äpfeln
    21,50
  • Irisches Flanksteak auf Selleriepüree mit Brokkoli, confierten Tomaten und kleinen Semmelknödeln
    19,50
  • Conchiglioni mit Lammhackfleischs-Auberginensauce mit Koriander-Chilijoghurt
    17,50
  • Mit Orangen-Chilihonig überbackener Ziegenkäse mit buntem Tomaten-CousCoussalat
    14,50
  • Kokos-Curryhänchen auf Rotkraut-Rote Beete-Salat mit Nüssen, Äpfeln und roter Linsencreme
    14,50
  • Großer Salat mit gebratenen Rumpsteakstreifen mit karamelisiertem Weißkraut, Pfirsich und Granatapfel
    19,50
  • Textor Vorspeisenteller mit Mini Schafskäse-Brulleé, Oliven und Peperoni, Quinoa-Gemüsesalat, Rote Beetequark, Ofenkartöffelchen mit Mojo-Verde & überbackenem Ziegenkäse
    19,00
  • Lachstartar mit Mango, rote Zwiebeln und Koriander, dazu Gurken-Chilisalat
    14,50
  • Schafskäse-Creme Brulleé mit Oliventarinade und kleinem Salat
    9,50
  • Kirschgnocchi mit beschwipster Kirschschoki und australischem Zitronenblatt
    7,50
  • Crème Brulleé mit Tonkabohne und Heidelbeer-Ingwerkompott
    7,50