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Unsere neue Textorküche - Abendkarte

Montag - Samstag 17:00 - 22:00h
  • Radieschencremesuppe mit Flußkrebsen, Kichererbsen, Chiliöl und Sprossen
    7,90
    Radish cream soup with crayfish, chickpeas, chili oil and sprouts
  • Räucherlachs auf Mango-CousCous-Salat und Koriandercreme
    13,50
    Smoked salmon on mango couscous salad and coriander cream
  • Mit Beerenhonig überbackener Ziegenkäse an Wildkräutersalat mit Erdbeeren, Sonnenblumenkernen und Melone
    14,50
    Goat cheese topped with berry honey on a wild herb salad with strawberries, sunflower seeds and melon
  • Kokos-Curryhänchen auf Rotkraut-Rote Beete-Salat mit Nüssen, Äpfeln und roter Linsencreme
    14,50
    Coconut curry chicken on red cabbage beetroot salad with nuts, apples and red lentil cream
  • Lammrücken in Paradieskörnerkruste mit Kartoffel-Petersilien-Stampf und karamelisierten Äpfeln
    20,50
    Saddle of lamb in a grain of paradise crust with mashed potatoes with parsley and caramelized apples
  • Paniertes Schweineröllchen gefüllt mit Handkäse auf Kartoffelgemüse mit Tomaten und Zucchini
    16,50
    Breaded pork roll filled with "Handkäse" (hessian cheese) on potato vegetables with tomatoes and zucchini
  • Bandnudeln mit Lachs, Garnelen, Spargel, Kerbel und Tomaten
    17,50
    Tagliatelle with salmon, prawns, asparagus, chervil and tomatoes
  • Confiertes Doradenfilet auf lauwarmen Oliven-Schafskäse-Salat
    15,50
    Confit fillet of dorade on lukewarm olive and feta cheese salad
  • Milchreis mit Heidelbeeren und Ziegenkäse
    6,50
    Rice pudding with blueberries and goat cheese
  • Crème Brulleé mit Tonkabohne und Erdbeer-Rharbarberkompott
    7,50
    Crème Brulleé with tonka bean and strawberry and rhubarb compote